Разрешение женского вопроса - не назад в Домострой, а вперед в коммунизм



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
     Официальная страница Федорова В.И.
     Официальная страница Юрчика В.Г.
     Официальная страница Лакеева В.И.
     Персональная страница Боброва С. А.
     Персональная страница Серегина С.И.
     Официальная страница Кагарлицкого Б.Ю.
     Официальная страница Копышева Е.И.
     Официальная страница Плахута А.А.
     Персональная страница Баранова А.Ю.
     Неофициальная страница Черного
       Статьи Черного
       Творчество Черного
       О Черном и группе "Эшелон"
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 







Разработка NZVD




Неофициальная страница Черного


Дмитрий Черный
родился 10 марта 1975 в Москве, москвич в 8-м поколении.

Прадед по бабушкиной линии - дворянин Василий Сергеевич Былеев-Успенский, был секретарем московской дворянской опеки. По отцовской линии (откуда фамилия) - запорожский казак. Дальний предок - атаман Чорний.

В 1992-м году окончил школу №91 (литературный экспериментальный класс, программа Кудиной-Новлянской, по Бахтину). также за время учебы в общеобразовательной - окончил 7-летний курс в музыкальной школе по классу фортепиано.

Поступал на Географический факультет МГУ. провалился на литературе (за сравнение Катерины из Грозы Островского с Анной Карениной, принимали экзамен журфаковские педы). Год работал лаборантом в 91-й школе. За это время решил стать психологом. В 1993-м поступил в Московский Образовательный и Психологический Колледж (при Институте Психологии РАО) - впоследствии МГППИ. За время учебы увлекся поэзией, вступил в Союз молодых литераторов "Вавилон", в журналах которого
публиковался.

Окончил МГППИ в 1998-м году. Тема диплома - "Кризис письменной речи в подростковом возрасте". Тема продолжена в диссертации (пока не защитил). Работал школьным психологом.

В мае 2000-го года, защищая архитектурный памятник на Рабочей, 6 (чему посвящена поэма "Дом"), вступил в Союз Коммунистической Молодежи.

С 2000-го (после гибели "Курска") увлекся журналистикой. Сотрудничал с газетами "Выход есть", "Молодежная политика".

С сентября 2001-го - сотрудник Комиссии по патриотическому воспитанию молодежи ЦК КПРФ. С 2002-го года - в "Независимом обозрении": сначала как "силовик" (разносчик газет, курьер, иногда интервьюер в полосе "Культура"). С сентября 2002-го - общественный обозреватель "НО", ведущий полосы "Колесо обозрения".

В начале 2003-го избран 1-м секретарем Центральной окружной организации СКМ РФ г.Москвы.

Книги стихов:
1. Выход в город, М,1999
2. Револ материал поэмы Дом, М,2000
3. Поэма-инструкция бойцам революции, М,2001

Публикации стихов в №№ литературного журнала Вавилон за 1997- й, 1998-й гг.

C зимы 1990-го года - рок-музыкант. Сначала басист в школьной рок-группе Отход, потом (все 90-е) в ней же вокалист+басист, автор текстов. Группа играла совроковый гранж с элементами бард-рока, акустическими интродукциями и литературно-музыкальными композициями на стихи Черного. С 2001-го года - басист группы Эшелон.

Дискография Отхода:
1. Концерт в 91-й школе (1991, МС, live)
2. Желтый свет (1991, МС, studio)
3. То ,что должно быть коротким (1992-95, МС, st)
4. Пятнашки (1996, МС, st)
5. Полуотключенные (квартирник, 1997)
6. Музыка к кинофильму (1998, МС, st)
7. ОТветный ХОД (2000, CD, st)
8. Концерт в Форпосте (2000, CD, live)
9. пишется сейчас параллельно с Эшелоном последний альбом, выйдет в 2004-м.


Статьи Черного



27.12.2016

С чего начинается государство... и контрреволюция


подробнее ...


28.03.2016

Медиа-лики Мединского


подробнее ...


07.12.2015

Чтобы к Красной Пресне не добавили ещё голубую и белую...


подробнее ...


15.09.2015

Gorby’s dream-team


подробнее ...


06.03.2015

Ваш марш


подробнее ...


07.02.2015

Превратим кризис политики Трубы в кризис доверия правящему классу!


подробнее ...


02.11.2014

Историческая обусловленность "вечного чувства". Любовь-товарищество


подробнее ...


07.09.2014

Историческая обусловленность "вечного чувства"


подробнее ...


11.04.2014

Донецкая Советская?


подробнее ...


20.02.2014

Превратим суд на Левым Фронтом в суд над силовигархией!


подробнее ...

Творчество Черного



15.07.2011

Похищение Рutin’a


подробнее ...


22.01.2007

Авторская страница на Национальном сервере современной поэзии "Стихи.ру"


подробнее ...


08.10.2006

4ESF (антиглобалистская)


подробнее ...


05.04.2005

Павелецкий проезд


подробнее ...


24.03.2005

Новокузнецкая-Маяковская


подробнее ...


18.03.2005

Рифмы (на 4-е октября 2003)


подробнее ...


18.03.2005

Гимн шестидесятника (политическая сатира на А. Дементьева)


подробнее ...


03.03.2005

Шаг


подробнее ...


02.03.2005

Курс к


подробнее ...


01.03.2005

Разговор с памятником Маяковскому


подробнее ...

О Черном и группе "Эшелон"



16.07.2016

Дмитрий Чёрный: «Подробности – бог» в эпоху безбожия


подробнее ...


26.03.2016

Д.Чёрный: О классовой войне сигнализирует каждая вручённая премия


подробнее ...


24.11.2015

ПроСССРали Победу? Или о значении стихов


подробнее ...


24.03.2015

Д.Чёрный: Рок-коммуна к юбилею Победы готова!


подробнее ...


25.01.2015

Дмитрий Чёрный: Я красный до черноты!


подробнее ...


25.12.2014

Дмитрий Чёрный («Эшелон»): Accept поднял поникшее красное знамя на трэшовом грифе


подробнее ...


26.01.2014

Дмитрий Чёрный: "Не выросла ещё та ромашка"


подробнее ...


07.03.2013

О позорно-православном отступничестве Ивана Баранова


подробнее ...


16.07.2012

О новом романе «красного реалиста» Черного


подробнее ...


04.06.2012

Митина любовь


подробнее ...

 



Голосование

Партийные новости

 
13.01.2017
 
Заявление Санкт-Петербургского городского комитета Объединенной коммунистической партии
 
11.01.2017
 
Айнур Курманов: От декларативных союзных образований к реальным
 
07.01.2017
 
Пусть новый год станет повортным в истории нашей страны!
 
06.01.2017
 
Укравшие у народа дороги буржуи, намерены теперь защищаться от протестов
 
04.01.2017
 
Профсоюзы – не стадо, которым можно повелевать
 
27.12.2016
 
С чего начинается государство... и контрреволюция
 
24.12.2016
 
ПАМЕ ответил на письмо посла Казахстана в Греции о "преступлениях" Макса Бокаева и Талгата Аяна
 
20.12.2016
 
Коммунистические и профсоюзные организации проявили свою солидарность с нефтяниками Жанаозена
 
13.12.2016
 
Владимир Лакеев: Впереди осознание российским пролетариатом своих политических целей
 
07.12.2016
 
Лекция А.Сафронова "Основные принципы планирования в СССР" (анонс)
 
03.12.2016
 
Памяти Фиделя Алехандро Кастро Рус
 
28.11.2016
 
Прошел II съезд Объединенной коммунистической партии
 
27.11.2016
 
Руки прочь от активистов профсоюза нефтяников "Актау"!
 
25.11.2016
 
Съезд Объединенной коммунистической партии (анонс)
 
22.11.2016
 
Советская власть в посёлке Рублёво
 
21.11.2016
 
Календарный план занятий Молодежного университета современного социализма во второй половине ноября
 
20.11.2016
 
Мои впечатления от участия в конференции, посвященной 40-летию Федерации женщин Греции (ОГЕ)
 
19.11.2016
 
Руководство КПСС призывает турецкие власти немедленно и без всяких условий освободить задержанных депутатов
 
04.11.2016
 
Пресс-конференция Андрея Соколова, Анатолия Баранова, Игоря Стрелкова, Максима Калашникова (анонс)
 
01.11.2016
 
Москва: коммунисты на защите трудовых прав профактивиста МПРОТ Дениса Маврина