Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD


403 Forbidden

Forbidden

You don't have permission to access this resource.



Партийные новости


Зюганов в кресле перед Путиным не обмолвился о сфальсифицированных выборах. Протест окончен?


13.12.2007
Григорий Дебеж

Президент России Владимир Путин встретился в четверг в Кремле с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. Фактически, произошла встреча двух соперников - Лидер списка "Единой России" встретился с лидером списка КПРФ.

"Хочу поздравить Вас и партию, которую Вы возглавляете, с тем, что Вы значительно увеличили свое представительство в парламенте с 47 до 57 мест. На 10 мест КПРФ увеличила свое присутствие и, соответственно, влияние на парламент", - сказал в начале встречи Путин, которого цитирует "Интерфакс".

Зюганов, в свою очередь, отметил, что партия рассчитывала на больший результат. "У нас были основания, была интересная программа, подобралась молодая команда", - отметил лидер коммунистов.

Он отметил, что в парламенте, по сути, будут представлены все регионы страны. Фракция КПРФ в Госдуме, сказал Г.Зюганов, "состоит из опытных людей, две трети из которых работали в Госдуме четвертого созыва и на различных административных должностях".

Отметим, что Зюганов на этот раз оставил при себе традиционную критику – о фальсификациях и подтасовках и даже не напомнил, что КПРФ оспаривает результаты этих выборов в суде.

Напомним, совсем недавно КПРФ в лице Зюганова и приближенных к нему ЦКовцев везде трубила о непризнании результатов выборов, призывала своих активистов протестовать. И на вторую акцию протеста пришли уже не семьдесят как на первую, а сотни. И вот Зюганов по своей неизменной традиции "сдаёт" протестную кампанию ради уютных кресел в Думе. Кто-нибудь ещё сомневался, что будет иначе?

Первым о такой развязке заговорил Олег Шенин и его Движение "За Советский Союз". Но это было ясно каждому и так. Зюганов и зюгановщина банальны и предсказуемы. Как только папа Зю оказывается рядом с Путиным, в нём просыпаются все старопартийные КПССные инстинкты: "благородные" чувства истинного государственника, для которого Начальник всегда выше идеологии, партии, выше интересов своих партийных товарищей. Да и существуют ли они для Зюганова вообще?

Сидит перед Путиным как примерный школьник и пытается всевозможно ублажить речами "товарища начальника". Рассказывает о каких-то фракционных "профессионалах" в Думе... Да, Геннадий Андреевич, вы профессионал. Профессиональный борец с антинародным режимом с многолетним стажем и нулевым результатом. Уже отлили в ваших спеццехах очередную партийную медальку "К 20-летию борьбы с антинародным режимом"? Кто вручать будет - Путин или Медведев?

И этот "лидер" будет на президентских выборах представлять КПРФ?! Одумайтесь, коммунисты! Ситуация доходит до абсурда, это уже не смешно даже. Как можно одновременно обвинять власть в фальсификациях и ей же расхваливать состав новой фракции? Вы или признаёте результаты выборов и становитесь депутатами или же бросаете свои думские мандаты в лицо шулерской власти. Но разве можно представить вальяжную ручку Зюганова совершающей такой агрессивный жест? Он только по трибуне стучать умеет перед глуховатыми стариками-партийцами. Лучше бы по голове им постучал - проснулись бы, может.

Зюганов любит говорить об исключаемых из КПРФ (например, за "неотроцкизм") - "поставил себя вне партии". А вот сам-то Зюганов не ставит себя вне партии просто фактом визитов и подобострастных разговоров у Путина "на ковре"? Не думает он о том, как на это отзовутся члены КПРФ? И ведь этот позор показывают на всю страну - любуйтесь, сторонники  КПРФ, социализма и пересмотра итогов приватизации (80% граждан РФ), как заискивает перед президентом олгархически-каптиалистического государства "главный коммунист", лидер "крупнейшей оппозиционной". Куда этот лидер приведёт? Разве что в конюшни Путина...  



 
Жизнь страны глазами СМИ:
А на дворе всё тот же глупый Август... (14.08.2020)   |   Высоцкий, голова Берлиоза и прозрение Минкина (30.07.2020)   |   Как капитальный ремонт в моём подъезде либералы делали. Фото (24.07.2020)   |   Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением (08.07.2020)   |   Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики (02.07.2020)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
14.08.2020
 
А на дворе всё тот же глупый Август...
 
05.08.2020
 
Когда уйдет Путин? Когда уйдет Зюганов?
 
30.07.2020
 
Высоцкий, голова Берлиоза и прозрение Минкина
 
12.07.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии об итогах "общероссийского голосования"
 
10.07.2020
 
Активист ОКП задержан полицией Путина без оснований, за солидарность с рабочими Казахстана (фото)
 
08.07.2020
 
Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)
 
02.07.2020
 
Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики
 
28.06.2020
 
Белоруссия перед лицом турбо-капитализма
 
27.06.2020
 
Акция "Мы не голосовали за обнуление Путина!" (анонс)
 
16.06.2020
 
Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию
 
15.06.2020
 
Овсеп Манасарьян о Че Геваре: Вот это сила революции в умах была!
 
09.06.2020
 
Г.Баттерфилд: Правящий класс США натравил расистскую полицию и банды белых расистов на чернокожих
 
06.06.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии по поводу восстания в США
 
31.05.2020
 
Коммунисты Пензы упаковали памятник белочехам в чёрный трупно-мусорный мешок
 
29.05.2020
 
Заявление Президиума Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии
 
27.05.2020
 
Дискуссия "Красная волна или саундтрек для вырождения?" (анонс)
 
23.05.2020
 
Мегафоны двадцати турецких мечетей двадцатого мая пропели коммунистическую песню "Белла, чао!"
 
13.05.2020
 
Неофашисты и полицаи не дадут покоя бас-гитаристу "Груп Йорум" и в стамбульской могиле?
 
09.05.2020
 
"Сражались олени и люди..."
 
05.05.2020
 
Московские полицаи отлавливают и сажают в "обезьянник" посмевших отмечать Первомай коммунистов