Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
       Мы и они. Статьи членов КПРФ и о КПРФ
       PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии
       Экономика абсурда. Статьи об состоянии российской экономики
       Цена свободы слова. Статьи о положении СМИ
       Либеральный фашизм. Статьи о беззаконии власти
       По кодексу бесчестия. Статьи на криминальные темы
       Последний рубеж. Статьи о российской армии
       За державу обидно. Статьи о внешней политике России
       Откуда исходит угроза миру. Статьи о международных делах и проблемах глобализации
       Культурная революция. Статьи о культуре, религии и вопросах национальной политики
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии


Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию


16.06.2020
ПРАВДА.info

 

В книжных магазинах Москвы появились издания Конституции РФ с поправками, голосование по которым еще не состоялось, заметил корреспондент РБК. Брошюры выпустили как минимум три издательства. 

На обложке конституции, выпущенной издательством "Омега-Л", говорится, что Основной закон вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования. То же самое говорится внутри брошюры, но дата голосования не указана, а предыдущее предложение гласит, что Конституция РФ принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. 

В скобках дано примечание, что текст Конституции опубликован с учетом поправок, вносившихся в различные годы, включая поправки от 14 марта 2020 года. В печать издание было подписано 17 марта. 

Конституцию с поправками выпустило и издательство "Проспект", гендиректор которого Леонид Рожников обосновал законность издания брошюры до общероссийского голосования в письме коллегам в конце марта: "Понимая, что публикация данной редакции до дня всероссийского голосования может вызвать вопросы у потребителей, мы специально указываем" на то, что "изменения вступают в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования". 

По словам Рожникова, брошюра не вводит потребителей в заблуждение и введена в оборот легально, так как к тексту конституции добавлен закон "О поправке к Конституции Российской Федерации", который был опубликован на официальном портале правовой информации 14 марта. 

В брошюре от издательства "Эксмо" говорится, что данная редакция содержит изменения, вынесенные на общероссийское голосование. В издательской группе "Эксмо-АСТ" объяснили, что таким образом читатели могут ознакомиться с предлагаемыми поправками. В пресс-службе книжной сети "Читай-город" назвали обычной практикой распространение проектов нормативных актов для ознакомления граждан с их содержанием. Если поправки не примут, брошюры снимут с продажи, как происходит с утратившими силу и неактуальными документами. 

В Кремле не увидели "ничего особенного" в продаже брошюр с текстом поправок до проведения голосования. "Нужно же публиковать то, за что люди будут голосовать", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Бывший член Совета по правам человека, доктор юридических наук Илья Шаблинский считает, что в данном случае правомерно было бы напечатать поправки к Конституции отдельной брошюрой.

***

Видите, как у них всё хорошо организовано: давно уже подряды распределены, новая, монархическая конституция отпечатана. Кстати, ЭКСМО - это одно из ведущих и имеющих постоянную господдержку издательств, которое в самый разгар пандемии такую поддержку демонстрировало непосредственно на Красной площади, об этом мы писали на ФОРУМе.мск. Бизнес и власть таким образом снова демонстрируют единодушие и неразрывный симбиоз. Но главное, что всё решили без нас. Напечатали всё тоже без нас - ведь мы тут кто?

МЫ тут лохторат, без которого силовигархия давно решает, куда двигаться государству. И ведёт она государство уверенно к монархии - собственно вся эта дешёвая бредятинка про могилы предков и сохранность родного языка является лишь упаковкой для несменяемости, пожизненности Путина. А это называется монархией, давайте уже признаемся в этом себе откровенно.

Кстати, непопулярность монархии среди населения РФ (РСФСР) и в девяностых ещё выражалась в акциях прямого действия. На фото ниже - 1 апреля 1997 года. Взорван первый в РФ постсоветский памятник Николаю Кровавому в Тайнинской.

А теперь вспомните, сколько памятников монархам и монархизму за время правления Путина и при его личном участии открыто с тех достославных времён, когда был порох в пороховницах?

Страну силком затаскивают в монархию. Никакого реального голосования не будет, что в ЭКСМО знали заранее.

Будет спектакль, в котором нельзя участвовать ни за что.

Спектакль хорошо бы сорвать, но само собой, социально-регрессирующий строй будет сопротивляться. Им, нефтегазовым миллиардерам, силовигархии - нужна только монархия. Она нужна всему правящему классу чтобы сохранить и охранить приватизированное, бывшую социалистическую собственность - под царём надёжнее!

И не слушайте этих придворных пуделёчков, которые с телеэкрана рекламируют новую, монархическую конституцию! Пуделёчки-есаулы плясали при Ельцине, попляшут и при царе-Путине - на его коронации, не сомневайтесь. Элита себя не обидит, свои корпоративы отстоит. Народу же российскому, да и всему советскому народу, рассечённому границами, удушаемому  налогами и поборами за право трудиться в Москве и области - элита несёт инфраструктурную деградацию, нищету.

Какие могилы предков? Какие границы и родной язык? Что - кто-то покушается на границы и язык?

В экстазе безнаказанности и несменяемости власти, силовигархия грубо пробуждает телепропагандой и билбордами охранительные инстинкты нации, чтобы подавить в ней классовую рефлексию, придавить абстрактным патриотизмом самосознание трудящихся, имеющее чёткие границы - но не государственные, а именно классовые. Границы с теми, кто украл у народа нефть, газ, заводы - и а теперь и конституцию. Границы с теми, кто, как силовигарх Сечин, в день ничего не делая "зарабатывают" по пять миллионов рублей.

Вот эти границы они и хотят размыть - мы, мол, один народ, одна страна, под одним триколором. Ну, и что с того, что тут у вас немного уворовали, и там вы стали безработными, а сям - и того хуже, нефтепродукты разились, как в Норильске? Вы туда не смотрите - вы на царя молитесь, царь вам даст всё что нужно. И буржуя щедрого даст, и работу... 

Торжественно и без полагающейся для других, для смердов социальной дистанции открывают храм за баснословные миллиарды выстроенный - самый разгар строжайшей экономии и пандемии, когда трудящиеся экономят даже на еде, когда по уши закредитованы, вымаливают господдержку даже мелкие буржуйчики, вливающиеся в пролетарскую нищету! Реальный Коронавирус, не китайского, а российского происхождения, внутреннего, желает захватить ВСЁ. Для этого Коронавирусу и нужно было подправить конституцию, и он её уже изменил и даже напечатал в новом виде - дело за малым, за тем, чтоб народец проглотил Коронавирус и дальше жил уже с ним внутри.

Вот тут, товарищи, надо громко и вместе сказать "стоп, монархия!", "долой Короны вирус!". Держать строжайшую дистанцию от этого имитационного, карнавального "голосования", а далее действовать по осбтановке, которую сама же силовигархия накалаяет сейчас докрасна.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Подмосковные едроссы раздают маски "Иду на поправку 1 июля"

Кремлю нужно от Запада только признание несменяемости силовигархии

Изящный обман населения, а по сути ползучий переворот: поворот к монархии 

 



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением (08.07.2020)   |   Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики (02.07.2020)   |   Белоруссия перед лицом турбо-капитализма (28.06.2020)   |   Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию (16.06.2020)   |   О столкновении новорусского кино с действительностью, летальном для неё (10.06.2020)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
10.07.2020
 
Активист ОКП задержан полицией Путина без оснований, за солидарность с рабочими Казахстана (фото)
 
08.07.2020
 
Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)
 
02.07.2020
 
Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики
 
28.06.2020
 
Белоруссия перед лицом турбо-капитализма
 
27.06.2020
 
Акция "Мы не голосовали за обнуление Путина!" (анонс)
 
16.06.2020
 
Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию
 
15.06.2020
 
Овсеп Манасарьян о Че Геваре: Вот это сила революции в умах была!
 
09.06.2020
 
Г.Баттерфилд: Правящий класс США натравил расистскую полицию и банды белых расистов на чернокожих
 
06.06.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии по поводу восстания в США
 
31.05.2020
 
Коммунисты Пензы упаковали памятник белочехам в чёрный трупно-мусорный мешок
 
29.05.2020
 
Заявление Президиума Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии
 
27.05.2020
 
Дискуссия "Красная волна или саундтрек для вырождения?" (анонс)
 
23.05.2020
 
Мегафоны двадцати турецких мечетей двадцатого мая пропели коммунистическую песню "Белла, чао!"
 
13.05.2020
 
Неофашисты и полицаи не дадут покоя бас-гитаристу "Груп Йорум" и в стамбульской могиле?
 
09.05.2020
 
"Сражались олени и люди..."
 
05.05.2020
 
Московские полицаи отлавливают и сажают в "обезьянник" посмевших отмечать Первомай коммунистов
 
04.05.2020
 
Первомайское обращение ЦК КПГ
 
02.05.2020
 
Александр Кубалов: Многие очень сильно ошибаются, когда думают, что музыка вне политики
 
01.05.2020
 
Красный онлайн-Первомай (трансляция)
 
27.04.2020
 
Письмо Ибрагима Гёкчека, объявившего голодовку за право Grup Yorum выступать в Турции