Главная опасность для нас после победы революции - расслабиться и стать слишком благодушными



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
       Мы и они. Статьи членов КПРФ и о КПРФ
       PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии
       Экономика абсурда. Статьи об состоянии российской экономики
       Цена свободы слова. Статьи о положении СМИ
       Либеральный фашизм. Статьи о беззаконии власти
       По кодексу бесчестия. Статьи на криминальные темы
       Последний рубеж. Статьи о российской армии
       За державу обидно. Статьи о внешней политике России
       Откуда исходит угроза миру. Статьи о международных делах и проблемах глобализации
       Культурная революция. Статьи о культуре, религии и вопросах национальной политики
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии


От педофилов к майдану по пути, проложенному титушками


27.09.2016
ФОРУМ.мск

 

Максим Калашников пишет: "Мединский и "Офицеры России" пропиарили педофила.

Весь эфир с утра гудит не о важных проблемах, а о том, что местная (расейская) титушня сорвала выставку обнаженной натуры Джока Стерджесса. Есть такой фотохудожник, который обожает делать фото нудистско-натуристских общин. Любит он фотографировать и взрослых нагих мам, и их еще оформляющихся дочек. Можете сами посмотреть. Ну да, декаданс, конечно. Явно чудак тяготеет к педофилии. (Как и Льюис Кэролл, который оставил после себя коллекцию фото нагих девочек, причем делал он их с согласия их мам). Но местная титушня сделала все для рекламы его фотографий. Так бы выставка прошла тихо и незаметно, ее в московском Люмьер-центре посетили бы несколько тысяч богемных прозападных московитов. 99,999% населения РФ вообще бы о Стерджессе не услышали. А теперь о Стерджессе - усилиями всяких православных активистов и "ахвицеров Расеи" - знает полстраны. Самое главное - они могут теперь поглядеть фото Стерджесса через Интернет. Ну, титушня, в лужу сели? Вы же педофилам и рекламу сделали. И западному декадансу заодно. Вы понимаете, что педофилы при нынешнем развитии Интернета всегда найдут, что посмотреть?

Вам бы, придурки, Центробанк пикетировать и правительство РФ, протестуя против того, что они учиняют экономическое уничтожение нашего народа. А вы решили "сделать пиар" западному декаденту. У вас получилось, озабоченные.

Что? Почему Минкульт РФ позволяет такие выставки в РФ? А это к патриоту и титушке Мединскому вопросы".

Так оно и есть, но меня, если честно, совсем не волнуют педофилы. Абсолютно.

Тот же Стерджесс в свое время в Америке, стране по преимуществу пуританской, вызывал очень сильную реакцию. Была дискуссия, были суды. И что? А ничего! На финал было признано, что ничего криминального в творчестве Стерджесса нет. И теперь он может снимать что хочет и где хочет - больше с ним никто связываться не будет.

И так оно всегда бывает и везде. Вспомните "бульдозерную выставку" и посмотрите, к чему все пришло? А к тому, что те, кого "критиковали бульдозером", теперь классики.

То есть волна глупой вони вокруг Стерджесса приведет к тому, что спустя лет 20 его фотографии появятся в школьных учебниках. Вот уж куда как красноречивое подтверждение поговорки "не тронь - не завоняет"!

Но зато произошла куда более неприятная вещь - мы наглядно, зримо и неопровержимо придвинулись к майдану, причем по украинскому сценарию, причем силами, называющими себя "охранителями" и "патриотами".

Вот что пишет Алексей Чеснаков, бывший замглавы управления внутренней политики Администрации президента, которого я всем рекомендую читать:

"Понимаю, время сложное, перестановки и проч.

Но ни одна общественная организация, даже руководствуясь благами намерениями, и тем более её представители в форме, похожей на военную, не может просто взять и забрать у вас посредине белого дня государственную власть.

Митинговать и протестовать - пожалуйста.

А вот перекрыть вход на выставку уже не их компетенция".

Действительно, а чем это отличается от действий какого-нибудь "Правого сектора" или батальона "Азов"? Тем более, что речь об офицерах полиции, временно снявших погоны, чтобы они не мешали плавно выходить за границы, обозначенные законом.

Я напомню, с чего начался Майдан в Киеве - вовсе не с того, что Арсений "куля в лоб" собрался на майдане Незалежности в плохую погоду с кучкой своих озябших сторонников. А по-настоящему характер всенародного возмущения он принял, когда киевский "Беркут" жестоко, в избиениями под видео, разогнал студентов. Вот тогда и вышел на улицы весь Киев. И никакими американскими технологиями "оранжевых революций" не сдвинули бы инертную толпу жрущих сосики в тесте киевлян, если бы не действия "Беркута". Вот кто выступил спусковым крючком майдана - "офицеры Украины"...

А потом они все бежали в Россию, где их даже трудоустравивали в столичный ОМОН, хотя должности охранника в супермаркете, на мой взгляд, было бы за глаза.

Мы очень сочувственно отнеслись к эмигрантам с Украины, антифашистам. Большинство из них - реальные антифашисты, продолжающие отсюда бороться с киевским режимом, как, например, комитет Х-27 из Харькова.

Но есть и другие "антифашисты", те, кто пытался противопоставить киевскому фашизму свой, "донецкий". Безусловно они враги киевской "хунты", но как-то так вышло, что с фашизмом они принялись бороться здесь, в Москве - не в оккупированном Харькове, не в воюющем Донецке. Туда их на аркане не затащищь, как и "офицеров России" на войну. А тут, в столице России спасать нас от "оранжевой угрозы" - это пожалуйста.

Тот молодой человек, который поливал экспонаты выставки мочой и кричал что-то о его "гражданской позиции" - он вообще-то гражданин другого государства, хотя, возможно, сейчас, за какие-то заслуги его и наделили российским паспортом. И они создали организацию, которая почему-то борется с фашизмом на Москворецком мосту, где периодически увозит цветы, положенные людьми на месте гибели Немцова. Или вот ссаками на фотографии поливаются...

Вот именно такими методами они и проиграли майдан на Украине. Потому что, глядя на титушек, граждане Украины видели в правосеках и не таких уж омерзительных персонажей. Титушки оказались оружием в пропагандистской войне, но оружие это было направлено в прямо противоположную сторону.

Вот и сейчас "офицеры России" уже вызвали сочувствие к выставке Стерджесса, хотя изначально у людей было прямо противоположное настроение. У нас ведь педофилов и без подсказок не очень-то любят. Но когда я увидел, что Мизулина против... А потом еще и эта попадья по защите детей... Еще немножко, и москвичи начнут присматриваться к майдану - если "офицеры России" и титушки против, то, может, и нечего себе этот майдан?

Ну, ждем антимайданных высказываний от Мизулиной и кремлевских мотоциклистов.

Анатолий Баранов


Материал по теме

"Офицеры России" оказались братками-оборотнями без погон

 

 



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Нужна ли России монархия? (20.09.2017)   |   Эдуард Лимонов: Мир в 1960-е годы отшатнулся от суровых лидеров военного образца (14.09.2017)   |   Левые и научно-технический прогресс (04.08.2017)   |   Отель «Украина». Почему гражданская война ближе, чем вы думаете (26.07.2017)   |   Гамбург, "двадцатка". По ту сторону разбитых витрин (10.07.2017)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
19.09.2017
 
Форум "Октябрь.Революция.Будущее" (анонс)
 
18.09.2017
 
Левый Фронт призвал мэрию Собянина не чинить препятствий "Антикапитализму-2017"
 
13.09.2017
 
Повторить прошлогодний кировский опыт с созданием системы Советов народных депутатов!
 
02.09.2017
 
Открытая встреча граждан с координатором Левого Фронта Сергеем Удальцовым (анонс)
 
24.08.2017
 
Роман-эшелон "Времявспять" Д.Чёрного. Презентация и автограф-сессия на Фестивале прессы (анонс)
 
18.08.2017
 
О событиях в Шарлоттсвилле. Заявление российских и украинских левых
 
16.08.2017
 
Об актуальности и историческом значении победоносной большевистской тактики борьбы за власть
 
11.08.2017
 
В Лос-Анджелесе член ЦК ОКП Д.Гуляницкая встретилась с коммунистами из американской партии "Рабочий мир" (World Workers Party)
 
07.08.2017
 
Сергей Удальцов: Итоги "болотного дела" и перспективы российской оппозиции
 
04.08.2017
 
Левые и научно-технический прогресс
 
29.07.2017
 
Освобождённому весной политзаключённому Леониду Развозжаеву отказали в операции в Ангарске
 
13.07.2017
 
В Шымкенте начался процесс над руководителем закрытой Конфедерации Независимых Профсоюзов
 
10.07.2017
 
Гамбург, "двадцатка". По ту сторону разбитых витрин
 
05.07.2017
 
Беспрецедентный вандализм "Дон-строя" в ЦАО Москвы
 
02.07.2017
 
Солидарность с Кубой
 
23.06.2017
 
"Главный коммунист" Зюганов просит обеспечить ему пространство на "выборах"
 
21.06.2017
 
С Днём Неотроцкиста, дорогие товарищи!
 
20.06.2017
 
Реновация по-советски
 
10.06.2017
 
Программные тезисы Межрегиональной общественной организации "МОК"
 
08.06.2017
 
«Об общепартийной дискуссии по внесению дополнений и изменений в Программу ОКП»