Разрешение женского вопроса - не назад в Домострой, а вперед в коммунизм



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
       Мы и они. Статьи членов КПРФ и о КПРФ
       PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии
       Экономика абсурда. Статьи об состоянии российской экономики
       Цена свободы слова. Статьи о положении СМИ
       Либеральный фашизм. Статьи о беззаконии власти
       По кодексу бесчестия. Статьи на криминальные темы
       Последний рубеж. Статьи о российской армии
       За державу обидно. Статьи о внешней политике России
       Откуда исходит угроза миру. Статьи о международных делах и проблемах глобализации
       Культурная революция. Статьи о культуре, религии и вопросах национальной политики
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 


































Разработка NZVD




PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии


От педофилов к майдану по пути, проложенному титушками


27.09.2016
ФОРУМ.мск

 

Максим Калашников пишет: "Мединский и "Офицеры России" пропиарили педофила.

Весь эфир с утра гудит не о важных проблемах, а о том, что местная (расейская) титушня сорвала выставку обнаженной натуры Джока Стерджесса. Есть такой фотохудожник, который обожает делать фото нудистско-натуристских общин. Любит он фотографировать и взрослых нагих мам, и их еще оформляющихся дочек. Можете сами посмотреть. Ну да, декаданс, конечно. Явно чудак тяготеет к педофилии. (Как и Льюис Кэролл, который оставил после себя коллекцию фото нагих девочек, причем делал он их с согласия их мам). Но местная титушня сделала все для рекламы его фотографий. Так бы выставка прошла тихо и незаметно, ее в московском Люмьер-центре посетили бы несколько тысяч богемных прозападных московитов. 99,999% населения РФ вообще бы о Стерджессе не услышали. А теперь о Стерджессе - усилиями всяких православных активистов и "ахвицеров Расеи" - знает полстраны. Самое главное - они могут теперь поглядеть фото Стерджесса через Интернет. Ну, титушня, в лужу сели? Вы же педофилам и рекламу сделали. И западному декадансу заодно. Вы понимаете, что педофилы при нынешнем развитии Интернета всегда найдут, что посмотреть?

Вам бы, придурки, Центробанк пикетировать и правительство РФ, протестуя против того, что они учиняют экономическое уничтожение нашего народа. А вы решили "сделать пиар" западному декаденту. У вас получилось, озабоченные.

Что? Почему Минкульт РФ позволяет такие выставки в РФ? А это к патриоту и титушке Мединскому вопросы".

Так оно и есть, но меня, если честно, совсем не волнуют педофилы. Абсолютно.

Тот же Стерджесс в свое время в Америке, стране по преимуществу пуританской, вызывал очень сильную реакцию. Была дискуссия, были суды. И что? А ничего! На финал было признано, что ничего криминального в творчестве Стерджесса нет. И теперь он может снимать что хочет и где хочет - больше с ним никто связываться не будет.

И так оно всегда бывает и везде. Вспомните "бульдозерную выставку" и посмотрите, к чему все пришло? А к тому, что те, кого "критиковали бульдозером", теперь классики.

То есть волна глупой вони вокруг Стерджесса приведет к тому, что спустя лет 20 его фотографии появятся в школьных учебниках. Вот уж куда как красноречивое подтверждение поговорки "не тронь - не завоняет"!

Но зато произошла куда более неприятная вещь - мы наглядно, зримо и неопровержимо придвинулись к майдану, причем по украинскому сценарию, причем силами, называющими себя "охранителями" и "патриотами".

Вот что пишет Алексей Чеснаков, бывший замглавы управления внутренней политики Администрации президента, которого я всем рекомендую читать:

"Понимаю, время сложное, перестановки и проч.

Но ни одна общественная организация, даже руководствуясь благами намерениями, и тем более её представители в форме, похожей на военную, не может просто взять и забрать у вас посредине белого дня государственную власть.

Митинговать и протестовать - пожалуйста.

А вот перекрыть вход на выставку уже не их компетенция".

Действительно, а чем это отличается от действий какого-нибудь "Правого сектора" или батальона "Азов"? Тем более, что речь об офицерах полиции, временно снявших погоны, чтобы они не мешали плавно выходить за границы, обозначенные законом.

Я напомню, с чего начался Майдан в Киеве - вовсе не с того, что Арсений "куля в лоб" собрался на майдане Незалежности в плохую погоду с кучкой своих озябших сторонников. А по-настоящему характер всенародного возмущения он принял, когда киевский "Беркут" жестоко, в избиениями под видео, разогнал студентов. Вот тогда и вышел на улицы весь Киев. И никакими американскими технологиями "оранжевых революций" не сдвинули бы инертную толпу жрущих сосики в тесте киевлян, если бы не действия "Беркута". Вот кто выступил спусковым крючком майдана - "офицеры Украины"...

А потом они все бежали в Россию, где их даже трудоустравивали в столичный ОМОН, хотя должности охранника в супермаркете, на мой взгляд, было бы за глаза.

Мы очень сочувственно отнеслись к эмигрантам с Украины, антифашистам. Большинство из них - реальные антифашисты, продолжающие отсюда бороться с киевским режимом, как, например, комитет Х-27 из Харькова.

Но есть и другие "антифашисты", те, кто пытался противопоставить киевскому фашизму свой, "донецкий". Безусловно они враги киевской "хунты", но как-то так вышло, что с фашизмом они принялись бороться здесь, в Москве - не в оккупированном Харькове, не в воюющем Донецке. Туда их на аркане не затащищь, как и "офицеров России" на войну. А тут, в столице России спасать нас от "оранжевой угрозы" - это пожалуйста.

Тот молодой человек, который поливал экспонаты выставки мочой и кричал что-то о его "гражданской позиции" - он вообще-то гражданин другого государства, хотя, возможно, сейчас, за какие-то заслуги его и наделили российским паспортом. И они создали организацию, которая почему-то борется с фашизмом на Москворецком мосту, где периодически увозит цветы, положенные людьми на месте гибели Немцова. Или вот ссаками на фотографии поливаются...

Вот именно такими методами они и проиграли майдан на Украине. Потому что, глядя на титушек, граждане Украины видели в правосеках и не таких уж омерзительных персонажей. Титушки оказались оружием в пропагандистской войне, но оружие это было направлено в прямо противоположную сторону.

Вот и сейчас "офицеры России" уже вызвали сочувствие к выставке Стерджесса, хотя изначально у людей было прямо противоположное настроение. У нас ведь педофилов и без подсказок не очень-то любят. Но когда я увидел, что Мизулина против... А потом еще и эта попадья по защите детей... Еще немножко, и москвичи начнут присматриваться к майдану - если "офицеры России" и титушки против, то, может, и нечего себе этот майдан?

Ну, ждем антимайданных высказываний от Мизулиной и кремлевских мотоциклистов.

Анатолий Баранов


Материал по теме

"Офицеры России" оказались братками-оборотнями без погон

 

 



 
Жизнь страны глазами СМИ:
По чьему указанию г-н Вороненков оказался во фракции КПРФ? (24.03.2017)   |   Символ "русской весны" Поклонская посадила в 2005-м члена Русской общины Крыма? (03.03.2017)   |   Революционная ветка (02.03.2017)   |   Есть ли капитализм или уже весь кончился? (02.02.2017)   |   "Красный треугольник" как слишком высокий полёт любви блокадников-шестидесятников (17.01.2017)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
30.03.2017
 
Постановление №1 III-го (VIII) Пленума Центрального Совета МОО «МОК»
 
30.03.2017
 
Программные тезисы Межрегиональной общественной организации "МОК" (проект)
 
29.03.2017
 
Совместное заявление Свердловского и Челябинского региональных отделений межрегиональной общественной организации "Межрегиональное объединениe коммунистов"
 
28.03.2017
 
В Англии тоже тепло вспоминали Фиделя в чёрном ноябре 2016-го
 
24.03.2017
 
По чьему указанию г-н Вороненков оказался во фракции КПРФ?
 
22.03.2017
 
О монархической пропаганде в современной России
 
17.03.2017
 
Не смотря на собянинский запрет, в Москве прошла антифашистская акция у посольства Латвии
 
16.03.2017
 
С 16 марта проводит свои занятия Молодёжный университет современного социализма
 
10.03.2017
 
Анатолий Баранов: Русский - это "латынь" распавшегося великого государства
 
02.03.2017
 
Революционная ветка
 
27.02.2017
 
Партия Зюганова сама себя ест, тем и жива...
 
16.02.2017
 
Д.Чёрный: Исключительно первородная металлическая, раскалённая докрасна ярость классовая!
 
11.02.2017
 
Назарбаевские «народные коммунисты» полностью одобряют антинародные конституционные поправки
 
10.02.2017
 
Встреча "Начать сопротивление. Красная Украина" (анонс)
 
04.02.2017
 
Астана: подробности апелляции арестованного профсоюзного лидера Нурбека Кушакбаева
 
02.02.2017
 
Есть ли капитализм или уже весь кончился?
 
23.01.2017
 
Коммунисты предали опыт Великого Октября
 
21.01.2017
 
Арестом профсоюзных деятелей Назарбаев пытается прекратить голодовку нефтяников!
 
18.01.2017
 
О немедленной отмене обязательной регистрации граждан
 
17.01.2017
 
Сакен Жунусов: Товарищи из ТОО «Oil Construction Company», полностью игнорируйте КСПК-КНПК!